Без тебя
Я впервые здесь одна.
Светит солнце надо мною,
Грустная горит луна.
Сильный ветер вдруг начнётся,
Окна быстро закрывать,
А он рвётся, очень рвётся
Всё, что есть здесь, разоравть.
Я лежу, мне надоело
Слышать ветра сильный звук,
Кажется, я заболела,
В голове какой-то стук.
Не хочу я шевелиться,
Мне б лежать, лежать, лежать,
С воздухом сейчас бы слиться
И отсюда убежать.
Если б ты была со мною,
Ты меня бы поняла,
Провела б своей рукою
И так быстро б поняла.
Я бы больше не лежала,
Не болела бы совсем,
Я давно уже б сияла,
Тихо восхищаясь всем.
Тобой, твоей разлукой
Душа рвалась из тела вон
Стрела сорвалась с лука
Мечты, мечты, мечты...
Иван Сергеевич Попов 28.10.2005 18:18 Заявить о нарушении
Это, кстати, одно из моих любимых стихотворений.
29.10.2005 01:00 Заявить о нарушении