Я одинок...

Я одинок,
Как та звезда, что греет мои плечи.
Я потолок,
И время меня, брат, уже давно не лечит.
Я чистый лист –
Закапан кровью и больной тобой.
Я мазохист,
Я дУшу плоть и одержим мечтой.


Рецензии