Дорога домой

Вот и убежало вдаль мое
Лето,
Скрывшись за горами вдалеке
Где-то.
И уже не нахожу себе
Места,
Лучшая дорога - путь домой.

Молча проводница разнесет
Чаю,
Рядом веселятся, ну а я
Скучаю,
Я спешу к тебе, ты ждешь меня,
Знаю,
Лучшая дорога - путь домой.

А в Москве наверно снова дождь,
Слякоть,
Осень потихоньку начала
Плакать,
Но не омрачит она мою
Радость,
Лучшая дорога - путь домой.

Ветер сдует с головы моей
Кепку,
И тебя и дочку обниму
крепко,
И шепнёт осенний лист слетев
с ветки -
Друг без друга трудно нам с тобой.


Путь домой – стучат колеса в такт сердцу,
Путь домой – как будто бы возврат в детство.
И, как старый шлягер, подпоют где-то
Лучшая дорога – путь домой.


Рецензии
Для полного восприятия хотелось бы послушать конечно...
Кирилл! Может, когда будешь писать Замечание, напишешь
хотя бы аккорды в буквенно-цифровом виде... А? Жду!
Михаил.

Михаил Лавров   17.11.2005 21:55     Заявить о нарушении
Михаил, был бы рад, но никак не могу найти гитару чтобы подобрать аккорды.
Напеть напелось, а вот записать музыку оказалось сложнее.

С уважением

Кирилл Мальцев   18.11.2005 09:42   Заявить о нарушении