Октябрь

Хочется улететь куда-нибудь из Москвы.
Махнуть крылом на прощанье: смотрите,
Вам остается целое Сити,
Осень и торт в холодильнике. Спит

Ещё город. Пробочный бинт
По улицам каменным не размотан.
Прокрасться в аэропорт невидим-
Кой. И улететь. Улететь автостопом.

Ведь где-то там чернила не луж,
А черного моря и вина (как там пьётся!)...
Но знаете… я непременно вернусь,
Я без вас не могу. Мне без вас не живется,
Без Москвы, без пробок, торта и заснеженных улиц.


Рецензии
Прилетай, жду, грущу...:)

Ворона-Кет   05.12.2005 12:08     Заявить о нарушении
А я Киеве буду на эти выходные ;))

Patrick   06.12.2005 22:11   Заявить о нарушении
А я не могу приехать...:(
жаль...

Ворона-Кет   08.12.2005 14:14   Заявить о нарушении