Sadcore

Луна проплывала не торопясь,
Ночь бесконечно тянулась.
Ты проснулась одна,
Ушла в себя,
И уже не вернулась.

Все перевернулось,
Теперь не понять,
Где выход из положенья,
Мне остается только все потерять,
Ловя твои отраженья.

Какой-то прохожий
Ищет твой взгляд,
Шагает мимо печально.
Да, я неправ, но кто виноват,
Что так решено изначально?

Закованный разум
Хочет порвать
Цепь переменного тока,
Бросить курить, на все наплевать,
И ждать подкрепленья с востока.

Жаль, что нельзя
Под видом гонца
Зайти просто так, без предлога,
Отбросить частицы и ждать до конца.
Мир слишком опасен для бога.

Даже не знаю,
С чего бы начать.
В графе, где указан адрес
Агнец снимает седьмую печать…
Тени ложатся крест-накрест.


Рецензии
вот это - "Бросить курить, на все наплевать,
И ждать подкрепленья с востока" - оно!

Не грусти?

Мария Райтер   12.11.2005 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария :))

Я постараюсь не грустить.
Вот только поводов для веселья в последнее время как-то маловато.

Эль Монтаньес Собербио   20.11.2005 20:35   Заявить о нарушении