Бестии
Безумьем глаза обжигают.
Что будет потом ей уже всё равно,
Она по частям исчезает.
Красная бестия ломится в дверь,
Когтями крыльцо украшая.
И врятли отступит от дома теперь,
Сгореть в пустой мести желая.
Зелёная бестия, кажется, спит,
Прижавшись спиною к камину.
Но я точно знаю – она сейчас бдит,
Набросив покоя личину.
Зеркальная бестия смотрит в глаза,
Улыбка её онемела.
Моё отраженье не знает пока,
Как бестией стать успело.
Свидетельство о публикации №105102701431