Сначала просто разговоры

Сначала просто разговоры,
Осенний лес, деревьев кроны.
Они гуляли не спеша,
Шуршала желтая листва.

Она была еще ребенок,
Но несмотря на юность лет,
Ее глаза глядя с укором,
Видали множество побед.

За этот год их было много,
И начиналось все легко.
Сначала просто разговоры.
А время медленно, но шло.

Она всегда держалась смело,
И управляла всем умело.
Стремилась быть на высоте,
И в жизни личной и в судьбе.

После невинных разговоров,
Все развивалось как игра.
И в ту игру играли двое,
Один из многих и она.

Всегда была горда собою,
По жизни с ветреной душой,
Она не верила в любовь.
А когда все случалось вновь,
Заканчивалось так же просто.
Но уже утром…

А когда, игра проиграна была,
Что она очень не любила,
Она сидела и грустила.
Могла грустить так целый день.
Пока не сядет солнце…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.