Научи меня...

Научи меня просто молчать,
И лицом, и глазами, и телом.
И тебя уже больше не ждать,
Ни молить, ни клясть тебя небом!

Пусть я буду тебе чужая,
И при встречи, увидев меня,
Ты меня ни за что не узнаешь,
Но, а я и не вспомню тебя!

Научи меня врать не краснея,
Делать больно другим,
Научи, я ведь так не умею,
Чтоб при этом остаться святым!!!

Научи меня улыбаться,
Когда кошки на сердце скребут,
И ни капельки не смеяться,
Когда этого только и ждут!

Научи меня не любить,
Когда сердце не может молчать,
На корню всё губить,
Когда кто-нибудь будет ждать.

Научи меня быть такой,
Чтоб никто никогда не узнал,
Что твориться со мной,
И на что ты меня променял!

Научи меня быть другой,
Не такой как всегда,
И любить ни душой,
И вообще не любить никогда!!!!


Рецензии