Рисунок

Я рисую на стекле фиолетовых слонов,
Ты сегодня не в себе, ну а я всегда готов.
Пить луну и танцевать, и тебя всегда любить,
Приходи ко мне летать, будем завтра мы ловить.

              (Припев)
Ты такая, как бы да, а я просто вот такой,
У тебя два метра ног, а я трогаю рукой---------------(припев)
Фиолетовых слонов, что пришли ко мне торчать,
Ты ж нормальная девчонка, а я - парень номер пять.

У тебя со мной не так, у меня с тобой никак,
Видно, хитрая сова подарила мне собак.
Эта тройка скакунов унесла меня туда,
Где мне классно и тепло, там есть только слово "да".

Пятый день уже скачу, остановки никакой.
"Стой", - собакам я кричу, а в ответ - один лишь вой.
Пригорюнило меня, и башкою об асфальт.
Раньше в хоре был я тенор, а теперь, как будто, альт.

 2001 г. лето


Рецензии