В руке - бокал вина...
Циничная и пошлая порой.
Вульгарная? Бывает... Разбитная?
О да. Ты принимай меня такой.
Не надо мне рассказывать о чуде,
Прагматик я. Не верю ничему.
Чудес на свете нет, и вряд ли будет,
И баста. Разговоры ни к чему.
Не говорите мне, что вы несчастны,
Не плачьтесь про ушедшие года.
Судьба способна лучше вас - гораздо -
Распорядиться - что, кому, куда...
Вчера вам было грустно? - О, простите...
Ну что же делать - вам не повезло...
Причем здесь я? Вы лишь одно поймите:
Не вам судить, что есть добро, что - зло.
И не твердите мне о подлой жизни!
Не понаслышке знаю сей предмет.
Не нужно пафоса - мол, "гений - и не признан!
Никто не ценит, в мире правды нет..."
Что вы хотите - вы определитесь.
Поплакаться? Увольте, не ко мне.
Ну что раскисли? Ну-ка, соберитесь!
Ну будьте же мужчиной, наконец!
И не мутите воду! В вашей луже
Давно понятно - что, к чему, куда...
Оставьте. Это никому не нужно.
Расслабьтесь. И забудьте навсегда.
Свидетельство о публикации №105102701399
Любовь П 27.10.2005 19:48 Заявить о нарушении