сегодня я звонить тебе не стану!

сегодня я звонить тебе не стану!
прости,мой милый,ты не заслужил,
я лучше,как аленький цветок завяну,
и потрачу очень много сил!

я не хочу быть марионеткой,
я не хочу быть слабой,словно дым!
в твоих руках пластилина слепком,
царапиной на льду от зимних шин!

хочу почувствовать себя такой любимой,
хочу почувствовать твоё тепло...
от безразличья твоего мне так тоскливо!
от твоей лодки потеряла я весло!

быть может тебя хоть чуть заденет
моё невнимание к тебе
и словно поезд переедет
твоё невнимание ко мне!

и ты поймёшь чего мне не хватало
и как тебе я дорога!
и ты согреешь,словно одеяло,
и будешь нежным ,словно облака!!!


Рецензии