Я так устала!
мне надоели эти нервотрёпки,
в душе моей
торчат обид иголки!
всё в тине,в паутине,
всё кровоточит и гниёт,
и тупое беспокойство
в моей душе живёт.
я всё не одобряю,
мне всё на вред,не так!
и жизнь я укрошаю,
в холодный полумрак!
как будто злая личность
забралась внутрь меня -
какая педантичность -
я грубая свинья!
слова,словно кинжалы,
расстрел тебя веду,
потом вдруг опахалы -
прощения прошу!
какая нестабильность,
на чаше я весов,
и грубости массивность,
и куча грубых слов...
я всё начну сначала,
успокою вихрь в душе,
и нежность одеяла
узнаем при луне...
Свидетельство о публикации №105102701387
Чёрнява Пани 15.06.2006 00:19 Заявить о нарушении
Татьяна Кириенко 19.06.2006 22:30 Заявить о нарушении