Я со снегом
И растаю опять под вечер.
Ледяную приму присягу
Заморожу сердца и речи.
Снеговую печать поставлю
Я на чувства, слова и мысли.
Запечатаю в лето ставни,
Пусть дожди на ресницах виснут.
Я готовлюсь к зиме покорно
Как природа, затихнув разом.
Но покорность моя притворна,
Вижу лето зеленым глазом!
В самом центре суровой вьюги
В самом сердце сугробов снежных
По подсказке весны-подруги
Буду летом – лазурно-нежным.
Без опаски теплом и светом
Одарю вас, душою грея.
Решено, становлюсь я летом!
Ты замерз? Подходи, скорее!
Свидетельство о публикации №105102701386
Кстати: КТО ПОСЛЕДНИЙ ГРЕТЬСЯ?!
Ау!
Руслан Алов 11.11.2005 02:00 Заявить о нарушении