Когда это случилось впервые
Что будет дальше? Я не знаю.
А слезы капают из глаз...
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
Такая тяжесть на душе-
Боюсь я сделать тебе больно,
Боюсь поймать сердитый взгляд...
Стучит сердечко неспокойно...
Свидетельство о публикации №105102701354
Ванильная Загадка 03.12.2005 19:22 Заявить о нарушении