Нет больше букв и нет больше слов
Нет больше слов
И предложенья не слагаются в признанья
И я был груб
И я был Бог
И ночь скрывает твоих окон очертанья
Я видел сны
Другие сны
В которых мы тонули в чреве тишины
Я видел свет
Но где ответ
И в темноте мелькают искры сигарет
Прости прощай
Не забывай
И по утрам зубную пасту закрывай
А я исчез
И вновь воскрес
В объятьях стройных и прекрасных стюардесс.
Свидетельство о публикации №105102701341
Ведь в мире - одни сражения.
Давно уже нету слов -
остались одни выражения....
Наталия Черкашина 29.10.2005 12:52 Заявить о нарушении