Никто... никому...

По замерзшим лужицам
Быстрым шагом домой
Тонкая корочка... щёлк!
Но уже давно завтрашний день.
Не волнуют мелочи,
Но трещит голова
Клац! И музыка сменяет слова...
Где ты!? Открой мне глаза!
Не тронь! Буду сама.
Путы порву!
И из будней ушла....
Пф! Пошли к чёрту!
Это не ваше дело!
Жизнь-то моя!


Рецензии