Змея кусающая хвост...

Себя съедаю я сегодня,
Я- Скорпион, я- не Телец!
Телец упрям, Телец - боец!
А я кусаю хвост голодно!
В надежде отыскать конец!
В себя я жало обращаю!
Чтобы сейчас и навсегда,
свое же тело умерщвляя,
Продлить на злобу жизни дня!
Что значит в тигре сердце зайца,
В змее сознание мотылька,
Что значит, выпить кровь из пальца,
Когда отравлена рука!
Что значит, полюбить всем сердцем,
Когда под разумом оно!
Что значит, от всего отречься!
Когда не узнано свое!
Что значит, трудно жить без Бога!
Когда все в нем сотворено!
Что значит, по своей дороге,
Когда не видно ничего!

И что же может явно значить,
Когда ребенок тихо плачет…
 04.10.05


Рецензии
Привет от скорпиона!
Энергичное стихотворение,хорошая рифма...
Понравилось!

Виктор Тарасенков   01.11.2007 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Это стихотворение, тогда, полностью передало мое состояние.
Я рада, что оно понравилось.

Оксана Харченко   08.11.2007 16:22   Заявить о нарушении