Не дышать

Я не могу дышать и в горле снова ком
И в небо упираются все мысли
И я мечтаю только об одном
Вновь обрести свободу в этой жизни
Что б сердце не рвалось со стуком вверх
Что б вовремя могла остановиться
Не помнить черные как ночь глаза
И навсегда во сне забыться
 23.10.2005


Рецензии