Осенний день
в душе оставят мокрый след.
Под сенью лип студеный ветер
листвы осенней гонит свет.
Кленовый лист в ветвях березы
кровавой раной смотрит в след
в ночь уходящему закату
с души снимая лет запрет.
26.10.05.
Свидетельство о публикации №105102701285