Мы не такие как все
Следы на коже твоей помады,
И нас тревожат косые взгляды.
Им не понять, что мы другие,
Не «розовые», не «голубые»….
Припев:
Мы не такие как все, ты понимаешь,
Не такие как все, теперь ты знаешь.
Отпусти меня, отпусти, отпусти, отпусти.
Я не такая как ты, я не такая,
Понимаешь теперь, что я чужая,
Отпусти меня, отпусти, отпусти, отпусти.
Мы просто любим неосторожно,
Не зная правил и что нам можно.
Не понимая, что с нами будет,
Когда о гранях с тобой забудем.
Припев:
Мы не такие как все, ты понимаешь,
Не такие как все, теперь ты знаешь.
Отпусти меня, отпусти, отпусти, отпусти.
Я не такая как ты, я не такая,
Понимаешь теперь, что я чужая,
Отпусти меня, отпусти, отпусти, отпусти.
29.09.05
Свидетельство о публикации №105102701261