Не навсегда
Лежит блокнот.
И в чае мед давно намок...
Лежат часы
И говорят:
"Пора в кровать... Ступай ты спать..."
Я удаляю sms
Не перечитывая их.
...Там кот на дерево залез...
...проходит параллель чужих
людей. Я пропускаю себе в кровь
Судьбу твою, его, ее,
Чужую жизнь, ничью любовь...
И закипает моя кровь.
Я тщусь изведать страшный сон,
Хотя давно уже я в нем-
Друзья не рядом, love is off,
И далеко сейчас мой дом...
Но я сорвусь без всяких слов.
Куплю билет я, и - о да!
Друзьям я снова улыбнусь!
Ну а любовь... не навсегда.
Свидетельство о публикации №105102701246
Как только заварю, приглашу сразу же)))
Летучая Тень 03.12.2005 16:13 Заявить о нарушении