Наступают серые дни

Наступают серые дни
И не говори…
Как-то суматошно
Не прибрано в голове
Как-то все дотошно
И навязано мне

Приближается ночь
Темная ночь…
Просто все из пыли теперь
А вокруг лишь ложь
Просто все забыли тебя, поверь
А ты все ждёшь

И причина в том, что старое это старое
И нет место прошлому, все давно оставлено.

Я хотел быть гением
Стал растением…
Будет ли дальше путь?
Кто? кто, мне поможет?
Будет ли время, чтобы уснуть
Никто не скажет, никто не сможет

Приближается ночь
Посмотри в окно…
Как-то стало совсем не так
Что-то сдвинулось во мне
Теперь сложно стало, чувствовать страх
Может быть, это новое и в тебе…?


Рецензии