Дочь старого волка
И жизнь моя - тоже чужая.
И все между нами мосты
В отчаяньи я сжигаю.
И только подруга-ночь
Дыханием влажным согреет.
Я старого волка дочь,
Инстинкт надо мною довлеет.
Я здесь рождена разрушать
Все суеты подоплеки.
Что за слово такое "мать"?!
Нет тепла, только кровоподтеки...
Свидетельство о публикации №105102701229
Ангел Слез 19.01.2006 17:55 Заявить о нарушении