Прогулка. Часть 2
Незнакомым я районом,
Из угла тень метнулась ко мне:
- Добрый вечер, прохожий,
Этой ночкой погожей
И ремня не оставлю тебе.
Отдавай всё, что ценно,
А не то брюхо бренно
Я те сей же секунд распорю.
Разогнул гордо спину
Я и с места не двинул,
Дальше что будет, я посмотрю.
Он достал ножик ржавый,
Малолетка курчавый,
Пальцы в дрожь, ну руками махать.
Чтоб не думал, что струшу,
Зазвездил ему в душу
И обратно до дому порхать.
Свидетельство о публикации №105102701205