Одуванчик
Во зелёной травке
Одуванчик приуныл,
Белый свет ему не мил.
Удержать непросто
Пышную причёску
Шейке тонкой, нету сил!
Одуванчик загрустил.
Слёз наплакал море.
Ветер спас от горя –
Дунул раз и в один миг
Одуванчика постриг!
Свидетельство о публикации №105102701200