Колыбельная

Тишина окутала наш старый дом,
Ночь скребется тихо за окном, спи усни
Все что за день приключилось,
Вновь расскажут твои сны.

Спи усни, звезд огни
В вышине помнят о тебе...

Ветерок по крышам шелестит,
Мотылек за окном грустит,
Светет в небе звездочка твоя,
Смотрит лаского на тебя.

Спи усни, звезд огни
В вышине помнят о тебе...

Сон прийдет под крышей сядет,
В ночь расскажет сказку нам.
Ты не бойся темных комнат,
Никому тебя я не отдам.

Спи усни, звезд огни
В вышине помнят о тебе...

Слышишь кот мурчит и моет
Лапой серою усы?
Одеяльцем мама укроет.
Спи мой светик, спи усни


Рецензии