Время

Я обнял тебя по-братски
За плечи.
Я думал, что мы друзья с тобой,
Время.
Нуждающимся был ты опорой
Вечно,
Но в этот раз время схватило меня
За темя.
Схватило и не отпускало до
Времени,
Пока уже сам не устал он,
Безжалостный.
Решился избавить от этого
Бремени –
С колёсиком вырвал часов я
Жало.


Рецензии
Оригинальный у тебя образ времени.
Кстати, вот именно так оно и делает - схватывает за пазуху.

  28.10.2005 00:11     Заявить о нарушении