Почтовая

Ты, пожалуйста, послушай:
Я к тебе неравнодушен.
У меня ведь ты одна,
Только чтой-то холодна.

Может, завела кого,
Говори! - прибью его.
Я прижму любого к стенке,
Кто коснётся твоего.

Ты дороже мне богатства,
И короны, и полцартсва.
Говорю я без лукавства,
Ведьмы есть в тебе коварство.

А кто вздумает смеяться,
Будет тот со мной стреляться.
Ни к чему мне притворяться -
Поскорей бы нам обняться.

Старый добрый почтальон -
Для меня как ангел он:
Передаст тебе привет,
Тонкий розовый конверт.

После принесёт ответ:
- Как она там, ждёт ли нет?
Мне почтовый отвечает:
- Ждёт, браток, грустит-скучает...

Крепко руку пожимая,
Предлагаю чашку чая:
- Дорогой мой почтальон,
Я в неё почти влюблён!

Тот смеётся от души:
- Ты, парнишка, не спеши.
Вижу - бьётся в теле кровь,
Я ведь тоже знал любовь...


Рецензии
Такое забавное! В стиле "сказка о царе Салтане".
Ну обожаю я просто такие простые стихи!

  28.10.2005 00:03     Заявить о нарушении