Судьба
Вчера я пожинал плоды безумства,
Искал тебя, смеялся над собой,
И думал – как смешно ты повернулась
Сегодня - вот, - стоит спиной мой сон
Из лет, когда забыв бездумье детства
Я был в него так горяче влюблен,
Что мне казалось – никуда уже не деться
Еще не думал я о том, что миг пришел -
Что все исполнилось, вернулось,
Когда не вовремя лицо забытых грез
Октябрьским вечером с улыбкой обернулось
Прикосновенье рук запомнилось как стих
И разговор, где молния играла
В голубизне росы из-под ресниц твоих,
И было ясно - ты во мне любовь искала
И разделяет нас ничто, но в этом есть
И детский плач, и то, во что ты веришь,
А ты, судьба, опять готовишь злую месть,
Но знаю я теперь – меня ты не изменишь
Свидетельство о публикации №105102701135
Їй не відкрию, хай лишусь одна.
Їй не стояти на моїм порозі.
Своє життя я напишу сама.
Алина Шанина 22.11.2005 14:58 Заявить о нарушении
Та ні, далеко Доля, і приходить рідко,
і двері ті відкриті будь кому,
однак на жаль ось так бува нізвідки
вона впірне, й тоді втече ві тьму
Дякую
Александр Кмель 22.11.2005 21:05 Заявить о нарушении