Ответ

Брызги солнца последних осених лучей
лики мрачных, ушедших в тени людей
смех бегущих по листьям веселых детей
этот круг безразличен, пробежим мы быстрей
этот день не заметим под тонной оков
этот мир не отпустит на волю из снов
ветер в листьях застрял, потерял тоже день
вечный странник без цели, как ьродяга степей
лишь деревья друзья, да пыль из прерий
кто-то волен страдать, кто-то счастлив летать
кто-то век не заметит и сразу же в ад
но тоска этих дней только здесь и сейчас
и живу снова сам, скоро боль и ответ
в дыме белого цвета и окурков сигарет


Рецензии