Родителям

Точки в черном небе, кто назвал их звезды?
может это слезы? может это грозы?
Небо под туманном скрыло эти блики
люди вдруг поникли, слышно мед ванили
кто-то варит кофе, где-то горит свет
чья-то мать с улыбкой ждет детей ответ
Яблочный пирог умиляет вкус
теплый ветер с юга не разгонит туч
Будет все как прежде и туманный снег
время все застыло - остановлен бег
и душа все крепче верит в небеса
да слова сильнее режут вам сердца
....теплый запах лета, унесет ли боль?
ветер откровенье на подносе в дом
-время лишь затмение, имя ему -ноль!
Буду ведь как прежде - видеть в окне свет
слышать запах кофе и ванили цвет
верить в ваше сердце и любить весь век
Ваши звезды вечно вижу я в окне
и никто не сможет, унести их свет


Рецензии