Золота

Cейчас тишина, Я даже плеер не включаю
Нет музыки и на душе моей покой
Но в море душевном, таится тревога
Тревога о той, что зовет себя "Золотой"

Читаю стихи твои, и замечаю,
Украдкой, что где-то в душе у тебя
Таится любовь не ко мне, А к кому-то кто раньше
Тебе говорил, что пытаюсь сказать теперь я.

...Вот так всегда, мы любим тех, а тех кто есть не ценим
 Я не виню тебя, ведь это твоя жизнь
 А жизнь у всех одна дана, и мы ее лелеем
 Итак, живи одним днем, а от слез откажись :)

 ...посвящвется Н.


Рецензии