Триугольник

Говорят, что буд-то три луны
Трем великим магам лишь подвластны!
Говорят, что вещие есть сны!
Может молвят это не напрасно?
Если ночью темной выйдешь в сад,
По дорожкам лунным пробегая,
За тобой три феи прилетят,
Разноцветьем осени сверкая.
Триугольник жизни непростой,
Три угла, три стороны, три цвета.
Кто придумал мир этот такой?
Молвят...нет на тот вопрос ответа:-)


Рецензии