недо-

чувствовать себя недо-делкой
недо-житой девочкой-героиней недо-писанной недо-песни
любить недо-стойных недо-любленных в детстве
(закройте уши, я буду ругать-
ся) шлюшек
быть недо-статочно сильной, чтобы
перебороть желание мести
за недо-целованные руки и вместе
с ними недо-несённые горсти ракушек
недо-понимать, что рядом только
недо-люди, с которыми после
не то, что курить - даже находиться душно

а по утрам слушать lounge, и пытаться скрыться
в недо-петых приемником песнях элвиса пресли
прятать глаза, чтобы не знала, что до и после -
недо-писанные слова "если"
недо-брошенным зайчиком солнца
танцевать на спине дрожью
я люблю тебя и если можно
все "недо" оставим в прошлом недо-сказанной недо-людям ложью


Рецензии