Зря...

Зря ты не пишешь стихи,
Зря, потому что сегодня
Вновь прочитав их я понял
Как снежно и пыльно бывает
На душе одновременно, но не от сохи
От пера работником и не в коня
Впрягаемся, - в мысли, коих сотня,
А может и больше, страдает
Наш модернически вспаханный разум
Всем каноническим бредням на зло
Будем писать мы бредятину разом,
Вставив толстенный кляп им в мурло!


Рецензии
Стиль Шарля Патрикова

Дарья Героцкая   12.04.2006 21:42     Заявить о нарушении