Первый снег
Первый снег, несмелый гость,
Щедростью не баловал:
Где щепотку, а где горсть
Черноте пожаловал.
Белопегая земля,
Простынь обветшалая,
О, приди скорей зима,
Снегопадом шалая,
Застели мою судьбу
Чистою страницею.
Ты услышь мою мольбу –
Отплачу сторицею!
Свидетельство о публикации №105102700106