Капелькой на ресницах твоих...

Капелькой на ресницах твоих
Я останусь.
Дождик осенний мрачен и тих.
Всю усталость

Я заберу. Засыпай, засыпай -
Будет утро.
Дождик пройдет, и останусь лишь я.
Почему-то.


Рецензии