Посвящается концерту бт 21. 10. 2005 в дк маи

Мне хочется стань неузнанной
Непреданной, не любимой
Скользить между гранью арбузною
И падать с неведомой силой.

Натягивать струны над пропастью
Лететь как листок над оградами
Вертеть старой мельницы лопасти
Быть кошкою – чьей-то отрадою.

Ладонями капли небесные
Ловить. И лакать их собакою
Быть новой и быть нечестной
Чтобы люди даже не плакали.


Рецензии