Я не хочу!

Я не хочу…
Трогать руками гранитные плиты.
Знать, что под ними что-то разбито.
Я не хочу…

Я не хочу…
Засыпать под угрозы.
Сверху каплями – детские слезы.
Я не хочу…

Я не хочу…
Биться о камни брызгами белыми.
Быть ненормальною – значит быть смелою.
Я… хочу…


Рецензии