В масках
Каждый день с утра.
Шьем наряды, одеваем...
Выбор есть всегда.
К карнавальному костюму -
Маску на лицо,
А на душу - грима больше!
Вот оно... крыльцо.
Здесь играем в пьесе вечной
"Город-Офис-День".
Учим роли. Где-то между
Бродит жизни тень.
Вновь торопимся назад -
Позади крыльцо.
Маску наконец снимаем!
Дышит пусть лицо...
Свидетельство о публикации №105102701022