Праздник

Мы всё кружились в темноте,
Мы всё сидели на крыльце.
Лишь отражения в воде,
Лишь толко тени на лице.

Погасли звёзды и луна,
Доела ночь частицы дня.
Вокруг намёков пелена,
Вокруг желаний простыня.

Огнями улица встречала,
Мы отвечали её молчаньем.
Всё тише музыка звучала,
Всё ближе с каждым мы касаньем.

Подъезд. Прощанье. Поцелуй,
И ожиданье новой встречи.
И сладкий ветерка подуй
Мне - в лёгкие, лицу - навстречу.


Рецензии
Такая банальная ситуация так симпатично смотриться в строчках! Лекго, просто, а в результате - мило.

  27.10.2005 23:59     Заявить о нарушении