Рассвет

Разлетелась ночь стаею вороней.
По утру рассвет боль мою схоронит,
Принесет букет радуг на могилу.
Поклонюсь я низко яркому светилу.

Первый майский гром, теплый летний ливень.
По стеклу ползут капельки лениво.
Словно в зеркалах отразился город,
В рваных окнах луж, и прибоя шорох
Птицы разнесут над седой водой.
Слышишь? Это звуки вечности живой.


Рецензии