Чего не хватает

Чего не хватает.
Счастья что ли?
Не знаю я ответ и не хочу
Я умираю?
Или просто засыпаю?
И почему опять во сне кричу.
Где выход, да и был ли вход?
И почему дрожат все пальцы.
Что остается мне в конце?
Наверно мне не хватит счастья?
Вся эта жизнь, кусочек льда
Без солнца и без едкой боли
Я не со всеми, я одна
Как жаль, я не с тобою….
 18.10.2005


Рецензии