Не хочу называться бедняжкой

Я сегодня твой адрес не вспомню,
Телефоны исправлю, мне грустно.
Пустоту в сердце я не заполню,
Что поделать, такое уж чувство…

Я не стану писать телеграммы,
А зачем портить даром бумагу.
Я тебе не нужна, как не странно,
Орден мне не дадут за отвагу.

Вот немного поплачу в подушку,
И забуду тебя, всё не вечно.
Ты найдёшь себе снова подружку,
А потом её бросишь…конечно..

У меня тоже будут свиданья,
В монастырь не пойду я монашкой.
А тебе я скажу – до свидания,
Не хочу называться «бедняжкой»…

Пожалей ка себя лучше, милый,
Я то знаю, чего стоят люди.
Ладно, всё, посмеялись, забыли,
Без тебя то же самое будет.
26.10.2005

 


Рецензии