Твоё утречко...

Вновь утро пробудилось после ночи,
И только мне не хочется вставать.
Ведь мне приятней под утро -
Тебя в объятьях сладостных держать.

Смотреть, как ты играешь в «потягушки».
Как раскрываешься и прячешься опять.
Под легкой простынью, любимые подушки
Мы вместо утра будем обнимать...


Рецензии