и в чувства с тобой игра

и в чувства с тобой игра

Осень уходит
снегом,
инеем по утру,
пасмурным серым небом,
ветром холодным,
следом
заячьим
на снегу.
С нами прощается
время
первых букетов -
грёз -
листьев опавших
цвета
из сказок
и детских снов.
Грустное время прощанья
с летом,
не навсегда.
Приходят воспоминанья:
ты не сказала
«Да».
Ты не успела -
осень
ветром твои слова
сорвала,
до крыш подбросив,
и с птицами унесла
в край,
где
теплее,
любят
открыто и горячей.
Эти слова пригубят -
им во сто крат нужней.
Мне остается счастье
надежды
на птиц
весной,
что возвратится
страстью
холодность твоя
зимой.
Очарованье -
осень,
поэтов любви пора,
дождей
и пороши проседь,
и в чувства с тобой игра.

Виктор Кудинов
25 октября 2005 года


Рецензии