Немного много выше
Чуть-чуть…
Немного… много… выше…
Касаюсь неба…
Кончиками пальцев.
Так тихо…
Ветер еле-еле…
Шептал…
Казалось не услышу…
Его печали…
Фразы онемели…
От бесконечности…
От этой серой тени.
Еще чуть-чуть…
Еще немного тише…
Я буду петь…
Не слышно…
Слышно…
Крышу…
Слегка задела
Птица…
Это небо…
Впитало искренность
Заката и рассвета…
Чтоб еле-еле…
На цыпочках…
Немного… много… выше
Я растворилась в нем…
И стала этой жизнью…
Свидетельство о публикации №105102600090
(в смысле, что красиво очень).
Можно, я потом буду писать "см. пред."? - для краткости...?
Джестер 06.06.2006 02:28 Заявить о нарушении