Я гуляю по Монмартру

Гулко каблуком камни печатаю.
Каждый шаг дрожью в губах отдаётся.
 Я не спеша иду по Монмартру.
 На волю сердце из плена рвётся.
Небо до боли знакомое, голубое,
Ветер до боли приятный, такой же,
Родной, ласковый. Пробую
На вкус солнце рыжее:
Смотрит в глаза нагло с вызовом.
А он растрепал у меня волосы,
Дует в лицо радостно, грузно
Взметнув в воздухе шарфа полосы,
Вздымая подол моего пальто.
 Смеётся, как ребёнок, играет.
Мысли бегут в голове, как в лото.
Счастье мозг обуревает.
Я гуляю по Монмартру…


Рецензии
Здорово! Степенно так и осязаемо! Лена сама молодец!:)

Андрей Февральских   26.10.2005 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,очень признательна...

Елена Сапожкова   27.10.2005 11:39   Заявить о нарушении