Загорание под луной. готический юмор

Я загораю под луной,
Я так люблю голубоватость кожи.
Когда я выйду в магазин,
Шарахнется честной прохожий.
Перекрестится он, ускорит шаг,
И будет дома ужас вспоминать порою,
Не зная, как прекрасен мрак,
И загоранье под луною...


Рецензии