Мечта
Как нежный голос твой услышать я мечтаю!
Ведь только с ним теперь способен я дышать!
Когда молчишь - я будто свечка угасаю...
К чему такая жизнь- ходить, но не летать?
О, как бы я хотел, на время, стать Пегасом!
Я б усадил тебя меж белых сильных крыл,
И от зимы, невзгод и бед умчал бы разом!
В волшебную страну, где в снах когда-то был!
Я б подарил тебе простор, и прелесть моря,
Веселых красок солнца для твоих плечей!
Морской рассвет, закат и вечный шум прибоя!
И сумасбродство южных колдовских ночей!
И я б без устали носил тебя от края и до края,
По самым первозданным уголкам Земли!
Там так прекрасно, что нам не нужно рая-
Рай на земле создать под силу для любви!
Свидетельство о публикации №105102600087
Когда молчишь - я будто свечка угасаю...
К чему такая жизнь- ходить, но не летать? -
Эти строчки очень мне близки....
Настя Титова 15.01.2006 01:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Задумчивый Странник 06.02.2006 21:18 Заявить о нарушении